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Kikitos Industrial Honduras

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DONAS

Formulación

Ingredientes

Cantidad/grs.

Porcentaje 

Harina

1,000

100.00

Levadura Saf Oro

10

1.00

Mejorador Pluspan

10

1.00

Azúcar

200

20.00

Grasa

100

10.00

Sal

20

2.00

Leche en polvo

30

3.00

Nuez moscada

Al gusto

Huevo

180

18.00

Agua

400

40.00

 

 Elaboración

1. Mezclar harina, levadura Saf Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante tres minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa, la temperatura final deberá ser de 28° a 30°C.
4. Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 20 a 30 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.
5. Una vez fermentada la masa, extenderla para darle vuelta sencilla al paño, laminarla al grosor deseado y cortar las piezas.
6. Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
7. Freír en aceite a una temperatura de 180°C durante 45 segundos aproximadamente por cada lado.

Last modified on Sábado, 31 de Marzo de 2012 19:22
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