---

Kikitos Industrial Honduras

---
Home / Donas
A+ R A-

Donas

0.0/5 Rating (0 votos)
Donas

Ingredientes

  • Harina 1,000 GRS
  • Levadura Saf Oro 10 GRS
  • Pluspan 10 GRS
  • Azúcar 200 GRS
  • Grasa 200 GRS
  • Sal 20 GRS
  • Leche en Polvo 30 GRS
  • Nuez Moscada al gusto
  • Huevo 180 GRS
  • Agua 400 GRS

Instrucciones

  1. Mezclar harina, levadura Saf Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

  2. Agregar leche, huevos y seguir mezclando durante 3 minutos

  3. Cambiar a segunda velocidad, agragar margarina y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa, la temperatura final debera ser de 28° a 30°C.

  4. Sacar la maza del tazón y dejar reposar de 20 a 30 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.

  5. Una vez fermentada la maza, empastar, dar vuelta sencilla al paño, laminarlo al grosor deseado y cortar las piezas.

  6. Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

  7. Freir en aceite a una temperatura de 180°C durante 45 segundos aproximado por cada lado

EnglishDutchItalianPortugueseRussianSpanish